Оплачивать с помощью WebMoney стало совсем просто

Система WebMoney Transfer совместно с АО «Имэксбанк» запустила услугу «Адресные платежи». С ее помощью пользователи WebMoney могут отправлять банковские переводы в пользу любой компании, расходуя средства со своих U-кошельков WebMoney.

Такая возможность пригодится, если необходимо прямо с WebMoney-кошелька оплатить коммунальные услуги, погасить банковский кредит, уплатить налог или штраф и т.д. В целом, отправлять переводы можно в пользу любой компании, достаточно лишь получить от нее банковские реквизиты и заполнить их при оформлении заявки.

Если компания по каким-либо причинам не имеет возможности подключить к своему сайту автоматизированный прием WebMoney, то «Адресные платежи» — отличный выход из ситуации. Интернет-торговец может направить своего клиента на сайт ukrbuy.com для совершения им платежа по системе WebMoney в пользу торговца. В течение 2 дней после оплаты компания получит от АО «Имэксбанк» безналичный перевод точно так же, как если бы клиент платил прямо через отделение банка. Заключать договор с системой WebMoney или банком при этом не требуется.

В рамках услуги «Адресные платежи» компании-торговцы имеют гибкую возможность настраивать на сайте ukrbuy.com шаблоны, точно предопределяя в них свои банковские реквизиты. Это позволяет избежать ошибок, которые могли бы возникнуть, если бы клиент заполнял эти реквизиты сам.

Общая комиссия, взимаемая за услугу системой WebMoney и банком, составляет 1.5% от переводимой суммы. Комиссию платит клиент.