«Киевстар» открывает мобильный интернет 3G-абонентам «Укртелеком»

utelС 15 марта 2010 года «Киевстар» открыл все услуги мобильной связи в национальном GSM-роуминге для абонентов мобильной связи «Укртелеком» (Utel).

Теперь 3G-абонентам «Укртелеком» в национальном роуминге доступны все услуги мобильной связи: голосовые, MMS и SMS-сообщений, а также передача данных в стандарте GPRS / EDGE, которыми можно пользоваться на всей территории Украины, где действует покрытие сети «Киевстар », и где еще отсутствует покрытия собственной сети «Укртелеком».

Сегодня сеть «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. Поэтому пользователи мобильной связи «Укртелеком» будут получать современные услуги во всех регионах страны.

Напомним, что ОАО «Укртелеком», предоставляющий услуги фиксированной связи и услуги мобильной связи по технологии UMTS / WCDMA, и ЗАО «Киевстар Дж. Эс. Эм», предоставляющий услуги мобильной связи стандарта GSM 900/1800 и услуги фиксированной связи, подписали соглашение об открытии с 3 марта 2010 национального GSM-роуминга для абонентов мобильной связи« Укртелеком» в сети «Киевстар».

И что немаловажно, все услуги предоставляются по тарифам сети «Укртелеком» (Utel).

-->