Packard Bell Studio ST — для хранения мультимедийных файлов

packard-bell-studio-stКомпания Packard Bell дополнила свою линейку устройств для хранения мультимедийных файлов и представила новый Packard Bell Studio ST.

Если вам необходим внешний мультимедийный привод для хранения музыкальных файлов, видео и фотографий и их воспроизведения с помощью телевизора, новый Packard Bell Studio ST — это отличный выбор!

Характерный минималистичный дизайн, черная глянцевая поверхность позволят этому стильному объекту отлично вписаться в интерьер любого дома.

Это практичное и удобное решение оснащено пультом ДУ и портом USB для воспроизведения или обмена файлами, сохраненными на других накопителях с интерфейсом USB, таких как флэш-память или жесткие диски. Packard Bell Studio ST позволяет воспроизводить все версии самых популярных форматов видео, изображений и аудио и включает функцию дешифрования Dolby Digital. Его интуитивно-понятный графический интерфейс с поддержкой большинства европейских языков позволяет с легкостью находить мультимедийное содержимое.

Накопитель Packard Bell Studio ST поставляется с предустановленным пакетом программ Packard Bell для автоматического непрерывного резервного копирования по установленному расписанию и архивирования данных из системы.

Кроме того, этот накопитель является экологичным устройством. Он использует технологию PowerSave, позволяющую снизить энергопотребление на 60%. Это достигается за счет перехода в экономичный режим по истечении определенного периода времени или автоматического отключения при выключении ПК. Технология PowerSave также позволяет увеличить срок службы жесткого диска и снизить интенсивность использования встроенных приводов.

Новый Packard Bell Studio ST имеет объем до 2 ТБ для хранения и передачи мультимедийных файлов и обеспечивает отличное качество воспроизведения видео за счет компонентного видеовыхода HD (1080p) и порта HDMI™. В комплект поставки входит полный набор цифровых кабелей (композитное аудио/видео, YPbPr, HDMI и USB2.0)

Накопитель Packard Bell Studio ST поддерживает все распространенные графические форматы и форматы воспроизведения аудио, видео, а также все основные стандарты ТВ и звучания Dolby® Stereo.

Новый Packard Bell Studio ST предлагает объем хранения данных от 500 ГБ до 2 ТБ.

Наличие и продажная цена зависят от страны.