Age of Heroes Online — скоро миллион

age-of-heroes2 марта 2010 года количество зарегистрированных игроков стремительно развивающейся мобильной MMORPG Age of Heroes Online превысило рубеж в 500 000 и продолжает расти, демонстрируя рекордные показатели для массивных проектов подобного класса — более 3000 регистраций в день формируют одну из самых больших и динамичных аудиторий среди мобильных игр.

Взяв стремительный старт, игра продолжает развиваться. 2010 год начался с запуска двух новых серверов Age of Heroes Online — на английском и сербском языках, ведется работа по локализации игры на ряд других европейских языков. В игру постоянно добавляется новый контент — правится игровой баланс, добавляются новые локации, объекты и квесты, а также готовится к внедрению глобальный апдейт, содержащий новую игровую расу — демонидов.

Список мобильных операторов, поддерживающих игру, тоже постоянно расширяется — на данный момент сервера Age of Heroes Online доступны у мобильных операторов России, Украины, Белоруссии, Германии, Франции, Англии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Дании, Испании, Финляндии, Венгрии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Швеции, Сербии, Румынии, Перу, Нигерии, Малазии, Мексики, Монтенегро, Македонии, Люксембурга, Ирландии, Греции, Таджикистане, Казахстана, Киргизии, Грузии, Армении, Эстонии, Литвы, Латвии, Абхазии, Азербайджана, Молдовы, Израиля и Южной Африки.

Множество партнеров по всему миру участвует в распространении игры — благодаря гибкой и выгодной партнерской программе, получить прибыль от которой могут как обычные игроки, так и большие интернет-порталы, издатели и мобильные операторы. Также в ближайшем будущем — запуск локализованных европейских серверов на мощных партнерских платформах, которые сделают игру доступной для еще большего количества игроков — для их родных стран и языков.

Клиент игры разработан специально для мобильных телефонов и на данный момент поддерживает более 700 существующих моделей. Также клиент обладает рекордно малым размером в 140 килобайт, свободно конфигурируется под любые клавиатуры и тачскрин, и не хранит в себе данных о аккаунте игрока, что позволяет скачивать, дарить и распространять его между игроками совершенно свободно.

Помимо мобильной версии игры, игрокам доступна локализованная браузерная версия Age of Heroes Online.