life:) покрыл еще 30 городов и 22 дороги

Оператор мобильной связи life:) не останавливается на достигнутом и усиленно работает над расширением своего географического покрытия.

Оператор объявил о покрытии еще 30 городов с населением от 17 000 до 4 000 человек, а также 22 дорог на территории Украины. Мобильная связь life:) с новой силой заработала в городах Путивль, Теребовля, Бершадь, Збараж, Приморск, Бучач, Моспино, Бурынь, Борщов, Ильинцы, Ходоров, Зеньков, Новоднестровск, Любомль, Перещепино, Сокиряны, Семеновка (Черниговской области), Березовка (Одесской области), Радехов, Червонозаводское, Пивденное, Рава-Русская, Ульяновка (Кировоградской области), Зборов, Хоростков, Копычинцы, Шаргород, Миусинск, Сколе, Моршин.

Также сетью life:) полностью покрыты дороги, соединяющие Ковель и польскую границу; Херсон с Новой Каховкой; Львов с Краковцами, Равой-Русской, Червоноградом, Свалявой, Мукачево, Ужгородом, Ивано-Франковском, польской границей; Симферополь с Феодосией; Ивано-Франковск с Коломыей и Черновцами; Черновцы с румынской границей; Дрогобыч со Стрыем; Симферополь с Херсоном, Евпаторией, Черноморским, Николаевкой; Феодосию с Джанкоем и Керчью; Хмельницкий с Черновцами и другие. В целом были покрыты свыше 2000 километров дорог.