Русское телевидение онлайн

tvrusВ Стране советов было только три телеканала, которые показывали главным образом известия и трансляции съездов коммунистической партии. При этом увеселительная составляющая этих каналов была скромной — пару фильмов и песни советских композиторов. Но и этого гражданам СССР было достаточно, чтобы спешить увидеть очередную серию фильма «Семнадцать мгновений весны» или «Утреннюю почту» с Юрием Николаевым.

На сегодняшний день русское телевидение шагнуло далеко вперед — число каналов превышает семьдесят наименований. А если добавить к этому телевизионные каналы Украины и других стран СНГ, то тут есть где разгуляться! И конечно для большинства наших бывших соотечественников, проживающих сейчас в Германии и Франции, Финляндии и Норвегии, посмотреть передачи на родном языке — это словно погрузиться в то время, когда они были юны, полны энергии и вся жизнь была впереди.

А если эта передача выходит на канале «Ностальгия», то все равно, что она транслирует — программу «Взгляд» с Владом Листьевым от 1991 года или выступление генерального секретаря на 27 партсъезде — внимание зрителей ей обеспечено.

Нынешнее русское телевидение поражает своим многообразием: тут и канал «Мелодрамы», все время в течение дня показывающий одну за другой серии популярного сериала, канал «Мама и дитя», круглосуточно повествующий, как лучше всего отметить первый день рождения малыша или чем хороши домашние роды.

Для того, чтобы смотреть все эти программы, не надо приобретать разные приспособления, — достаточно приобрести специальную ТВ- приставку. А не так давно широкое признание получило такое явление, как телевидение через Интернет. И если техническая возможность Вашего Интернет- провайдера дозволяет, то, заплатив небольшую абонплату, можно смотреть все российские каналы и каналы прочих стран СНГ в хорошем качестве.

Ну разве не приятно с утра в воскресенье встать с постели под звуки музыки российского канала «Муз- ТВ» или изучить жизнь касаток вместе с Найджелом Марвином на телеканале ZooПарк. И все это, заметьте, на русском языке. А для удобства пользователей предлагаются две дополнительные услуги. Одна из них — это выпуск еженедельника TVRUS, в которой публикуются телевизионные программы всех каналов, доступных к просмотру через Интернет, а также реклама передач, колонки для спортсменов, родителей, маленьких детей.

Вторая — это услуга «Архив». Если Вы опоздали к началу своей обожаемой передачи или фильма, то на протяжении двух недель после ее трансляции Вы можете посмотреть ее любое количество раз. Так что усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра!