Мобильный 3G-интернет от СDMA Ukraine доступен в Черкассах

Начиная с марта 2010 г. жители города Черкассы могут воспользоваться услугами высокоскоростного 3G-интернета от CDMA Ukraine.

Черкассы стали уже пятым городом, в котором в этом году стартовали подключения к услугам 3G-интернета от СDMA Ukraine. На сегодняшний день высокоскоростной мобильный интернет доступен в большинстве регионов Украины: в Киевской, Львовской, Житомирской, Волынской, Ровенской, Закарпатской, Черниговской, Николаевской и Черкасской областях, а также в Севастополе. Протестировать скорость доступа, выбрать тарифный план и оформить подключение жители Черкасс могут в Центре обслуживания клиентов СDMA Ukraine по адресу ул. Б. Вишневецкого, 29 (тел. (0472) 383-000), а также в дилерской сети.

Прогрессивная технология EVDO, которая используется в сети СDMA Ukraine, обеспечивает комфортную скорость для просмотра сайтов, работы с электронной почтой, просмотра видео онлайн и загрузки больших файлов. Кроме того, такой способ подключения к услугам мобильного интернета является наиболее выгодным, ведь стоимость 1 Мб принятых и переданных данных в тарифах СDMA Ukraine, стартует от 2 копеек, а модем для подключения можно приобрести всего за 1 гривну. Воспользоваться услугами можно, как при помощи мобильного телефона или коммуникатора с поддержкой EVDO, так и через компактный 3G-модем, подключенный к настольному компьютеру или ноутбуку.

«Каждый месяц прибавляет к существующему EVDO-покрытию еще несколько населенных пунктов, жители которых получают возможность оценить все преимущества высокой скорости доступа, абсолютной мобильности передвижения и беспрецедентно выгодных тарифов, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Сегодня я искренне рад пригласить всех жителей Черкасс в наш Центр обслуживания клиентов, чтобы узнать больше о мобильном интернете, протестировать услуги и оформить подключение».