ABBYY FineReader Express Edition for Mac с поддержкой Snow Leopard

Система оптического распознавания символов ABBYY FineReader Express Edition for Mac для компьютеров Macintosh теперь поддерживает новую операционную систему Mac OS X v. 10.6 Snow Leopard.

Одновременно с новым релизом увидела свет и ознакомительная версия продукта. Теперь пользователи Macintosh смогут проверить удобство использования, качество распознавания и сохранения оформления документа в деле. Ознакомительная версия работает на компьютере в течение 15 дней и позволяет конвертировать документы на максимальном количестве языков.

Впервые представленный летом 2009 года, FineReader Express Edition for Mac точно преобразует отсканированные бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемые популярные электронные форматы, такие как DOC, RTF, XLS, PDFs и HTML. Программа обеспечивает высокую точность распознавания текстов на 171 языке и воспроизводит структуру и элементы форматирования оригинального документа. Благодаря наличию однокликовых сценариев распознавания и простому интуитивному интерфейсу ABBYY FineReader Express Edition for Mac является идеальным OCR-приложением для широкого круга пользователей Macintosh.

Помимо Mac OS X v. 10.6 Snow Leopard, продукт совместим также с Mac OS X 10.4, и Mac OS X 10.5. ABBYY FineReader Express Edition for Mac может быть установлен на компьютеры Macintosh как с процессорами PowerPC, так и с процессорами Intel.

Приобрести новую версию можно в интернет-магазине компании ABBYY Украина по цене 498 грн.