Автомобиль — это не просто транспорт

Автолюбитель — это не звание, а состояние души. Любовь к машинам могут привить и отец, с которым Вы в детстве проводили массу времени в гараже, и старший брат, который изредка позволял Вам посидеть за рулем своего автомобиля. Либо Вы обожаете машины, интересуетесь новинками автосалонов, читаете авто новости на сайтах, сидите на автомобильных форумах — и тогда все Ваше свободное от работы и семьи время посвящено автомобилям, вне зависимости от того, являетесь Вы счастливым обладателем Мерседеса или с гордостью водите Жигули шестой модели.

Или же Вы равнодушны к этому виду транспорта, вряд ли отличите марку Peugeot от марки Renault, не знаете, что Lexus — это департамент знаменитой Toyota, который производит люксовые автомобили для европейских и американских потребителей, — и тогда, будь у Вас даже Range Rover Sport TDV8 за 80 тысяч долларов, в любом случае для Вас автомобиль будет только лишь средством передвижения. Говорят, что первым автомобилистом был знаменитый Леонардо да Винчи, который создал чертеж машины. Известный русский изобретатель Иван Кулибин, имя которого стало нарицательным для всех технических изобретателей, тоже задумывался о разработке проекта автомобиля. Поэтому круг автомобилистов не только достаточно широк, но и не менее почетен. Конечно, во всем следует знать меру, и отказывать себе в элементарных вещах ради того, чтобы украсить внешний вид или приумножить технические характеристики своей машины, наверное, не стоит.

Но если Ваша любовь к машинам находится в разумных пределах, то сейчас быть в курсе новинок отечественной и зарубежной автомобильной промышленности очень легко и доступно. Множество веб- сайтов поведают Вам о новинках последнего Детройтского автосалона, и Вы сможете с удовольствием общаться, рассказывая про последние модели Audi или Lincoln.

Или представители GM расстроят сообщением о том, что прекращают выпускать Hummer, который с недавних пор стал Вашим любимым авто. А еще интересно прочесть новости Acura и найти отзывы и результаты тест- драйвов их последних моделей, которые еще нельзя испытать в Вашем городе. Между прочим, говорят, что мысли материальны. Так что посещение специализированных порталов не только позволяет расширить кругозор, но и может помочь в реализации Ваших автомобильных желаний. Глядишь — и без особых усилий через некоторое время Вы смените свою экономичную Daewoo или бюджетный Ford на что- то ультрамодное и навороченное.