Business life предлагает бесплатно протестировать «Виртуальный офис» и «Рабочее пространство»

Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life, совместно с компаниями Microsoft и регистратором доменов NIC.UA, представляет новые услуги «Виртуальный офис» и «Рабочее пространство». Каждый существующий или потенциальный клиент BUSINESS life имеет возможность в течение 30 дней бесплатно протестировать эти услуги, а также бесплатно получить доменное имя.

Данные услуги обеспечивают удобное управление документооборотом компании и синхронизацию данных. Абоненты также могут выбрать и зарегистрировать домен BIZ.UA (бесплатно на 30 дней).

Сегодня обмен информацией в компаниях происходит преимущественно по электронной почте. Услуга «Виртуальный офис» от BUSINESS life – это оптимальная платформа для работы с электронной почтой в малых и средних компаниях. Благодаря услуге клиент получает возможность без значительных капиталовложений «арендовать» сервер Microsoft Exchange, что обеспечит упорядоченный электронный документооборот, защиту от вирусов и нежелательной почты.

«Виртуальный офис», удачно совмещающий программы Microsoft Exchange и Microsoft Outlook, обеспечивает автоматическую сортировку почты, позволяет установить приоритеты или делегировать права во время работы с корреспонденцией. Благодаря этому пользователь электронного ящика имеет стопроцентный контроль над входящей почтой. Кроме того, все эти возможности доступны как с личного компьютера работника, так и с его мобильного телефона на всей территории, где есть покрытие life:). Услуга «Виртуальный офис» также будет полезна, если компании не хватает работников или если есть необходимость в более эффективном использовании существующих ресурсов.

Услуга «Рабочее пространство» предоставляет доступ к информации для всех зарегистрированных пользователей, независимо от места их нахождения: даже если кто-то находится в командировке или вне офиса, он не будет терять контакт с коллегами.

Понимая, что не все компании малого и среднего бизнеса имеют собственные доменные имена, было принято решение привлечь одного из ведущих регистраторов Украины NIC.UA (компания «Сервис Онлайн»). Благодаря этому корпоративные клиенты BUSINESS life получили возможность быстрой регистрации и настройки любого доменного имени.

Также к услугам можно подключить любой существующий домен, независимо от того, где он был зарегистрирован. Регистратор готов предоставить бесплатную поддержку таких доменов. В рамках услуг клиент также получает поддержку электронной почты бизнес-класса на собственном домене.