Beeline предлагает 100 Мб/с для всех тарифных планов

beeline-inet-domaОператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») сообщает о запуске новой линейки безлимитных тарифных планов для доступа в Интернет на скорости 100 мегабит в секунду.

С 1 марта пользователи «Beeline Интернет Дома» могут подключаться к любому из новых безлимитных тарифных планов «Beeline Интернет Дома» со стартовой скоростью до 100 Мбит/с. В новых тарифных планах за абонплату от 59 грн до 149 грн каждый пользователь получает 5 – 250 ГБ трафика со скоростью 100 Мбит/сек.

Трафик сверх установленного объема предоставляется бесплатно, но на более низкой скорости. Для возобновления максимальной скорости пользователь может заказать дополнительные пакеты гигабайт – причем именно тогда, когда ему это будет необходимо: например, для скачивания нескольких фильмов, больших объемов музыки, просмотра интернет-телевидения и т.д. Стоимость заказа дополнительных «высокоскоростных» гигабайт – от 15 до 70 гривен в зависимости от объемов.

Таким образом абонент может легко подобрать необходимый тарифный план, в зависимости от суммы, которую он планирует потратить в месяц на Интернет, или от того, какие объемы информации он обычно скачивает и передает.

«Сегодня большинство провайдеров предлагают либо безлимит с фиксированной низкой скоростью, либо большие скорости, но с ограничениями по трафику. Новые тарифы «Beeline Интернет Дома» объединяют в себе и безлимит, и возможность максимального увеличения скорости. Наша новая тарифная линейка предусматривает «индивидуальное решение» под каждого абонента, когда под различные цели пользователь самостоятельно подбирает соответственный тарифный пакет, с вариабельными скоростью и объемами трафика», – говорит директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline Виктор Грибан.

Для предоставления высокоскоростного доступа во всемирную сеть Beeline использует собственную оптоволоконную сеть на базе технологии FTTB («оптика в каждый дом»). Высокие скорости сети позволяют пользователям скачивать, например, полуторачасовой фильм с высоким качеством видео-изображения за 2 минуты. В настоящее время широкополосная высокоскоростная сеть Beeline охватывает свыше 1 миллиона домохозяйств (квартирных помещений) в 9 городах Украины.

«Мегабитные» тарифы действуют по умолчанию для всех новых подключенных пользователей «Beeline Интернет Дома». Существующие же абоненты, которые пользовались старыми тарифными планами, могут перейти на новые.