Аффилиат-система Avangate – улучшенный движок подбора бизнес-партнера

Компания Avangate, европейский дистрибьютор программного обеспечения, объявляет о запуске “Контрольной панели для аффилиатов Avangate” вер. 4. 0. Новая версия панели дает аффилиат-партнерам и продавцам программного обеспечения улучшенные возможности для коммуникации и ведения совместного бизнеса.

Кроме нового дизайна и удобства работы, контрольная панель помогает аффилиат- партнерам и продавцам софта, работающим в Сети Avangate, найти самых подходящих партнеров для совместного бизнеса и создать новые возможности для получения дохода.

Версия 4. 0 предоставляет следующие возможности.

-продвинутые фильтры EPC (Earnings Per Click – заработки на клик): аффилиаты могут быстро найти и сравнить самые выгодные предложения от продавцов софта с максимальной комиссионной выплатой и высокой конверсией.

-обновленный движок подбора бизнес- партнера с интуитивно- понятным интерфейсом: аффилиаты могут гораздо быстрее управлять запросами о партнерстве и получать ссылки;

-новые условия выплаты заработка: теперь у аффилиатов есть более выгодные условия получения заработка, включая улучшенные платежные опции и регулярность.

-RSS- ленты в разделе “Популярные продукты” и лента обновления продукта: продавцы могут продвигать свои программы напрямую с интерфейса управления аффилиатами.

“Мы успешно сотрудничаем с Avangate – компания постоянно оказывает поддержку и улучшает возможности для ведения бизнеса для нас, аффилиатов. Мы также рады постоянному потоку новых программ от Avangate и особенно тому, что у нас есть доступ к исключительно качественным предложениям от уважаемых продавцов софта”, – прокомментировал событие Форрест Лу, менеджер по продажам BrotherSoft.

“Как продавец софта, наша компания не может недооценивать силу аффилиат- маркетинга. Ключ к успеху в продажах через партнерскую сеть – это нечто большее, чем просто сильный продукт и привлекательные комиссионные. Успех складывается из многих слагаемых: известности продавца на рынке, легком взаимодействии аффилиатов и продавцов, наличии инструментов для продвижения товара и постоянной поддержки. Мы нашли все это в торговой платформе Avangate. Мы ожидаем, что обновление аффилиат- системы поможет нам достичь еще большей эффективности в аффилиат- маркетинге”, – сказал Роман Фельдгендлер, менеджер по Интернет- маркетингу Movavi.

“Мы продолжаем уделять особое внимание созданию качественной партнерской сети, что является частью нашей аффилиат- стратегии. Важным шагом в данном направлении является создание более простых условий для совместной работы аффилиатов и продавцов софта, – сказала Адриана Йордан, менеджер по Интернет- маркетингу Avangate. – Мы постоянно получаем положительные отзывы от аффилиатов и продавцов софта относительно нашей партнерской программы. Команда «Партнерский Доктор от Avangate» играет важную роль в оказании помощи обеим сторонам в получении максимальной отдачи от маркетинговых кампаний”.

Партнерская программа Avangate была создана в 2006 году. На данный момент в программе участвует более 10 тысяч 000 активных аффилиат- партнеров, которые специализируются на продаже софта.

-->