ЭОС подтвердила статус Microsoft Gold Certified Partner

В феврале 2010 г. компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в третий раз подтвердила статус Gold Certified Partner корпорации Microsoft.

Сотрудничество Microsoft и ЭОС началось в середине девяностых годов. В 1999 г. ЭОС получила статус Microsoft Certified Partner с компетенцией независимого разработчика ПО – ISV(Independent Software Vendor). А в январе 2008 г. компания впервые получила статус Gold Certified Partner.

При разработке своих систем компания ЭОС использует такие продукты Microsoft, как SQL Server, SharePoint Server и Office, а также осуществляет поставки всего спектра продуктов Microsoft. Нельзя не отметить, что комплексная поставка лицензий продуктов Microsoft вместе с собственными системами позволяет значительно экономить затраты клиентов на программное обеспечение.

Напомним, что не так давно компания ЭОС вошла в число лучших партнеров Microsoft в России в номинации «Enterprise партнер».

Компания ЭОС отмечена за «стратегическое сотрудничество по направлению разработки и продвижения системы документооборота для государственных организаций на технологиях Microsoft».

Речь идет о решении Enterprise Office Solution for SharePoint (EOS for SharePoint) – разработке компании, позволяющей организовать электронный документооборот и управление контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007.

Решение EOS for SharePoint предназначено для автоматизации ключевых бизнес- процессов предприятия:

• организации централизованного хранения электронных документов;

• классического документооборота (обработки входящих, исходящих и внутренних документов);

• подготовки проектов документов, включая процессы согласования, визирования и утверждения документов;

• специфических для отдельного предприятия процессов обработки документов и форм;

• контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;

• повседневной работы пользователей с документами.

Статус Microsoft Gold Certified Partner говорит не только о том, что ЭОС давно и успешно продает ПО американской корпорации и использует ее разработки для создания своих решений, но и отмечает высокий уровень программных продуктов ЭОС, их качество, а также степень удовлетворенности клиентов.