В Beeline назначены новые топ-менеджеры

Оператор связи Beeline (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком») сообщает о назначении новых руководителей коммерческих направлений в компании. Директором по продажам назначен Кирилл Козлов, ранее руководивший департаментом по взаимодействию с операторами компании. Руководителем департамента по продажам на массовом рынке стал Денис Суходольский, ранее возглавлявший Киевский филиал Beeline.

На должности директора по продажам Кирилл Козлов будет отвечать за общее управление коммерческой деятельностью компании, реализацию комплекса мероприятий, направленных на обеспечение присутствия и продвижения на рынке Украины продукции и услуг компании, привлечение новых клиентов, работу с операторами связи. Денис Суходольский возьмет на себя руководство продажами на массовом рынке, в частности, развитие дилерской сети Beeline по всей Украине.

«И Кирилл, и Денис обладают уникальным опытом в сфере руководства коммерческими процессами. Работа Кирилла Козлова в операторском бизнесе в течение многих лет была чрезвычайно плодотворной не только для компании, но и для всего рынка связи Украины. А Киевский филиал под руководством Дениса Суходольского сделал большие успехи в развитии проекта «Beeline Интернет Дома» в столице, – отметил Генеральный директор Beeline Андрей Милиневский, комментируя это назначение. – Уверен, что благодаря новым назначениям продажи Beeline в Украине выйдут качественно новый уровень».

-->