Внедрение СЭД «ДЕЛО» в торговой сети «Бахетле»

Торговая сеть «Бахетле» продолжает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания ТИССА — Серебряный дилер ЭОС.

Напомним, что работы по автоматизации документооборота «Бахетле» начались в 2007 г. Стремясь четко организовать процессы работы с документами, усилить контроль за их прохождением и исполнением, руководство торговой сети приняло решение о внедрении системы электронного документооборота.

Необходимо отметить, что с 2007 г. число супермаркетов «Бахетле» выросло в два раза: с восьми до 16. Такое развитие бизнеса требует и развитие системы документооборота, так как использование системы «ДЕЛО» и опций к ней повышает эффективность работы сотрудников торговой сети, сокращает время, необходимое на обработку документации и исполнение поручений.

Система «ДЕЛО» широко используется различными торговыми организациями. Среди заказчиков, выбравших это решение, Российский союз товаропроизводителей, группа компаний «Алтекс», Товарно- сырьевая биржа Туркменистана, «Амер Спортс», «Камголд», «Союзинформ», корпорация «Караван» (Украина), «ДиМ+ Ко Сервис» и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота торговой сети «Бахетле» ведет компания ТИССА — Серебряный дилер ЭОС.