Николай Истомин в своем блоге

Не секрет, что в наше время огромное количество людей обожают смотреть разнообразные кинофильмы и телесериалы. Сегодня именно кино и телевидение являются одними из самых популярных развлечений. Множество людей по всему миру ежедневно поводят по несколько часов у экранов своих телевизоров, наблюдая за новыми приключениями любимых героев фильмов и сериалов.

Следует отметить, что это времяпрепровождение действительно является очень интересным, ведь многочисленные кинофильмы не устают радовать нас всё более захватывающими и оригинальными сюжетами. Наверняка, многие люди не раз задумывались о том, кто же пишет сценарии к их любимым телесериалам?

Бесспорно, это должны быть очень одаренные люди, которые обладают богатой фантазией и воображением. Талантливый киносценарист может придумать такой сценарий к фильму или сериалу, чтобы зрители просто не могли оторваться от просмотра увлекательного зрелища, которое им демонстрируют на телеэкране.

В наши дни множество любителей киноискусства получили прекрасную возможность узнать больше о тех людях, для которых кино стало не просто развлечением, но и профессией. Мы имеем ввиду киносценаристов. На данный момент во всемирной сети Интернет можно найти особые виртуальные дневники самых разных пользователей сети — в том числе, и дневники (то есть, Интернет- блоги) знаменитых киносценаристов.

Одним из известных сценаристов является Николай Истомин. Это довольно молодой автор киносценариев, который, однако, уже может похвастаться определенными профессиональными достижениями.

Однако сначала следует сказать несколько слов о самом Николае Истомине. Этот писатель родился 11 июня 1969 года, в 2005 году закончил ВГИК по специальности драматургия. С тех пор Николай Истомин стал достаточно известен в качестве сценариста разнообразных телесериалов. На счету автора уже есть несколько довольно успешных работ, которые смогли получить одобрительные отзывы кинокритиков.

Среди работ писателя самой большой известностью пользуется такое произведение, которое носит название «Последняя высота». Это сценарий полнометражного кинофильма, который посвящен военным действиям в Чечне. Этот киносценарий основан на реальных событиях, которые произошли в начале весны 2000 года. Ознакомиться с этим произведением и прочими работами писателя можно на страницах его блога.