СDMA Ukraine запускает 3G-интернет по технологии EVDO в Чернигове

В конце февраля 2010 г. Чернигов присоединился к списку городов, жители которых могут воспользоваться услугами высокоскоростного 3G-интернета по технологии EVDO.

Работа с электронной почтой, онлайновое видео, музыка, загрузка фильмов – и это далеко не полный перечень возможностей, которые обеспечивает мобильный 3G-интернет от СDMA Ukraine. Высокая скорость соединения, простота подключения и широкое покрытие позволяет использовать 3G-интернет, как на мобильных телефонах и коммуникаторах, так и на домашних компьютерах.

Всем пользователям 3G-интернета от СDMA Ukraine доступны простые тарифные планы, в которых стоимость 1 Мб данных, включенных в абонплату, стартует от 2 копеек.

Протестировать высокоскоростной мобильный 3G-интернет в Чернигове, а также выбрать тарифный план и подключиться можно в Центре обслуживания клиентов СDMA Ukraine, а также в дилерской сети.

На сегодняшний день мобильный 3G-интернет от СDMA Ukraine можно использовать в Киевской, Львовской, Житомирской, Волынской, Ровенской, Закарпатской, Тернопольской, Черниговской и Николаевской областях, а также в Севастополе.

«По темпам развития мобильный 3G-интернет по технологии EVDO существенно опережает в нашей стране альтернативные технологии, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Спрос на данные услуги очень велик, поэтому ежемесячно к зоне действия EVDO в нашей сети присоединяются новые населенные пункты. Уверен, что развитие технологий очень скоро приведет к тому, что мобильный доступ в интернет на скорости, достаточной для полноценной работы, будет у каждого жителя Украины, и мы сделаем для этого все возможное».