База для процветающего сайта — устойчивый хостинг

Что дает хостинг сетевой? Вы используете ограниченное место на сетевом сервере под личные нужды. Особенную роль играет непрерывная доступность сервера хостинга для уверенной загрузки Вашего сайта.

Например можно рассмотреть следующие действия. Приложив в создание интернет ресурса свою душу и труд, Вы переносите файлы на хостинг в Белоруссии. При наличии скромных средств свой выбор Вы остановите на не сильно именитой компании у которой расценки ниже средних. Выполнив перенос данных проекта на сервере провайдера переходите к наладке скриптов проекта. Трафик из посетителей сайт обретает пройдя индексацию поисковыми системами, но иногда порой проблемы с загрузкой сайта. Данные трудности могут возникать из- за не желания хостера развивать возможности дата центров, и соответственно нести дополнительные затраты на хостинг.

По началу можно не отдавать себе полный отчет о последствиях временной не работы сайта, но они могут сильно разочаровать.

Как раз, в момент сбоя сервера, к вам на сайт пришел потенциальный клиент (если у Вас интернет — магазин или что- то схожее), либо же заинтересованный гость, щелкнув по ссылке Вашего ресурса в выдаче поисковика, он переходит на страницу с ошибкой. Действия клиента можно просчитать, он уйдет со страниц Вашего сайта, и скорее всего больше не зайдет.

Нужно учитывать периодичность захода на ресурс поискового бота(подробнее на хостинг Экстмедиа). Периодические обходы сайтов ботами проверяют изменения контента. Детально описывать базис SEO в статье будет лишним, но необходимо помнить, что сбой в работе хостинг сервера может нарушить глубокую индексацию ресурса. В последствии сайт может проиграть выигрышные места в поисковой выдаче.

И теперь подумайте, какой урон понесет ваш проект, если на максимуме его развития, из- за обычных сбоев сервера хостинг — провайдера, Вы станете упускать Ваших посетителей. Потратив много времени на поиск и сравнение хостингов, Вы в перспективе сбережете свои нервные клетки и станете уверенны в стабильности развития своего интернет ресурса.