Мировые продажи LG GD510 достигли миллиона единиц всего за 100 дней

lg_gd510Мировые продажи LG GD510 достигли одного миллиона единиц всего за 100 дней – с тех пор как он был официально представлен в Европе и СНГ в октябре 2009 года. На данный момент этот полностью сенсорный телефон с богатой функциональностью является одной из самых популярных моделей LG.

Секрет популярности LG GD510 состоит в том, что имея компактные размеры и небольшой вес, этот телефон обладает полным набором функций, необходимым современному человеку. Кроме того, данная модель предлагает удобный доступ к социальным сетям прямо с рабочего стола телефона и позволяет обновлять свой статус на таких сайтах, как Facebook, MySpace и Twitter, прямо на ходу — в любое время и в любом месте. Ультратонкая 4,8-миллиметровая рамка, обрамляющая 3-дюймовый сенсорный WQVGA экран GD510, не лишена изящества, а новый пользовательский интерфейс радует глаз забавными ярлыками и яркими цветовыми схемами.

«Работая над LG GD510, мы исходили прежде всего из потребностей клиентов, что привело нас к созданию компактного телефона с интуитивным сенсорным экраном, не обремененным бесполезными функциями, — сказал д-р Скотт Ан (Skott Ahn), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. — LG GD510 предлагает все преимущества смартфона без необходимости долгого изучения своих функций. Таким образом, мы вывели на рынок еще один телефон, пользоваться которыми можно прямо из коробки».

В Украине, помимо оригинальной модели LG GD510, продается также GD510 Sun Edition, оснащенный солнечной панелью. Наличие солнечной подзарядки позволяет не только экономить заряд батареи в течение дня, но и помогает оставаться на связи даже в случае полной разрядки аккумуляторной батареи. Для того чтобы совершить звонок длительностью 2 мин. 15 сек, достаточно лишь 10 минут подержать устройство на солнце. Таким образом, LG GD510 Sun Edition остается работоспособным даже вдали от источников электроэнергии, что делает его еще более надежным в экстренных ситуациях.