«Телесенс» сертифицировал T-Factura на соответствие Windows Server 2008

Компания «Телесенс», европейский поставщик биллинговых систем и комплексных заказных решений с центром разработки в Украине, сертифицировала свой продукт T-Factura для работы с современным программным комплексом от Microsoft.

Тестирование продукта T-Factura на совместимость с последней версией серверной операционной системы Microsoft Windows Server 2008 R2, проводила независимая инстанция – компания Lionbridge Technologies, которая также занимается тестированием продуктов корпорации Microsoft.

Тестирование длилось около месяца и подтвердило, что T-Factura полностью адаптирована для работы с Microsoft Windows Server 2008 R2.

«Для наших клиентов сертификация T-Factura является подтверждением того, что продукт имеет прекрасную рыночную перспективу, что это программное обеспечение полностью совместимо с последними программными продуктами Microsoft и не будет давать никаких сбоев в работе», — отметил директор «Телесенса» Эдуард Рубин.

Он также отметил, что получение сертификата свидетельствует о том, что «Телесенс» эффективно реализует свой статус золотого партнера корпорации Microsoft.

T-Factura, выведенная «Телесенсом» на рынок в 2006 году, представляет собой эффективную систему, которая позволяет расшифровывать счета операторов мобильной и фиксированной связи в электронном виде и обрабатывать детальную информацию об услугах. Система позволяет анализировать счета, распределять затраты по статьям, контролировать бюджеты подразделений на связь, отделять служебные звонки от личных и, при необходимости, выставлять сотрудникам счета за личные звонки, таким образом, оптимизируя затраты на мобильную и фиксированную связь.

Система T-Factura рассчитана на средних и больших корпоративных клиентов мобильной и фиксированной связи (от 10 до 500 и более абонентов), а окупаемость комплекса составляет в среднем около полугода.

T-Factura успешно продается на рынке Украины и России и используется в частности, посольством США в Украине, «Дельта-банком», компанией «Автоинвестстрой», ALCOA Russia и др.