SipOut.Net — бесплатная сеть IP-телефонии

sipoutАбоненты SipOut.Net могут общаться внутри сети безлимитно и бесплатно. С абонентами обычных городских и мобильных сетей любой страны пользователи SipOut.Net могут общаться из любого места, где есть дешевый доступ в Интернет, по самым низким тарифам (от 0.01$).

Среди преимуществ SipOut.Net — нумерация, где каждый пользователь становится владельцем уникального номера сети — SIP ID. В отличие от обычного телефонного номера этот номер не зависит от местных телефонных сетей, междугородних и международных линий связи и будет работать в любом месте, где есть доступ в интернет.

К SipOut.Net может подключаться любой пользователь интернета, который имеет широкополосный доступ со скоростью от 32 Кб / сек и выше. Достаточно установить на компьютер один из стандартных программных телефонов или купить любой SIP телефон (или VoIP-шлюза для обычного телефона) и общаться через Интернет без компьютера.

Для организации распределенной сети или корпоративных коммуникаций, а также при необходимости интегрировать интернет-коммуникации в существующие системы связи в офисе можно приобрести IP-УАТС.

SipOut.Net является аналогом Skype.