Заработок при помощи партнерской программы

ZIPUS — новая партнерская программа, появившаяся на просторах Интернета, дающая возможность ее пользователю заработать деньги в сети.

До недавнего времени аналогичной программы не существовало. Пользуясь программой, заработать в сети могут не только хозяева сайтов, но и простые пользователи. Для этого нужно только лишь приложить немного усилий. Если читать название по- русски, то название прозвучит как зипус. На вопросы, относительно работы этой программы, можно прочесть ответы на сайте, посвященном программе ZIPUS.

На данном сайте есть справочник, где можно ознакомиться с настройками и принципами установки. Также, в наличии имеется форум, с полезной информацией о программе. Расписано там все настолько грамотно и просто, что неопытный пользователь может легко во всем разобраться, даже если до этого он не пользовался никакими другими программами.

Если объяснить простым языком, то ZIPUS — создатель платных архивов. Принцип работы не сложен. Предварительно на компьютере следует установить программу WinRar и создать архив zip. Пройти регистрацию предстоит в самой программе ZIPUS. Для этого надо ее скачать и установить. После регистрации, на Ваш почтовый адрес будет отправлен код активации. Затем необходимо запустить Zipus и загрузить архив zip, который был создан с самого начала.

Придется чуть- чуть поработать над настройками, к числу которых относится установление стоимости архива. После этого владелец выбирает товар, который он будет продавать — кино, видеоролики — и зашифровывает архив программой Zipus. Все…продукт для продажи готов — можно пользоваться. Нужно лишь контролировать процесс продаж посредством интерфейса статистики. Работать с этой программой выгодно и просто.

Вы без труда продаёте цифровые товары, самостоятельно определяя и меняя их стоимость. Программа была придумана и разработана квалифицированными специалистами в данной области. Для создания Zipus были сосредоточены все программы, созданные ранее и касающиеся софта и архивирования. Программа Zipus надежно защищена от вирусов, а это очень важно — ведь существует мнение, что если есть ехе, значит, будут и «трояны», и всевозможные вирусы.

Тестирование подтвердило, что эта программа максимально защищена от этого. Вы просто зарабатываете в глобальной сети, приглашая к сотрудничеству всех, кому интересен стабильный и прибыльный бизнес.