Beeline отменяет минимальные платежи в тарифах Beeline Бизнес

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») отменяет минимальные платежи в тарифных планах Команда, Профи и Лидер от Beeline Бизнес. В течение трех месяцев новые корпоративные клиенты смогут пользоваться выгодными тарифами Beeline Бизнес и оценивать свои затраты на мобильную связь без обязательств по минимальному платежу.

При подключении услуг мобильной связи Beeline Бизнес до 31 мая 2010 г Beeline отменяет минимальные платежи. Предложение ориентировано на корпоративных клиентов и действительно при подключении на условиях тарифных планов Команда, Профи и Лидер. Минимальные платежи отменяются на три месяца с момента подключения.

Специальные условия подключения позволят клиентам оценить свои затраты на мобильную связь, сопоставить их с условиями тарифных планов и выбрать наиболее подходящий вариант.

«Профи», «Лидер», «Команда» – серия тарифов с оптимальными размерами минимальных платежей для звонков по Украине по 0,19-0,29 грн./мин.

Во всех тарифных планах Beeline Бизнес отсутствует плата за соединение, используется посекундная тарификация и предоставляется ряд дополнительных сервисов по оптимизации затрат на связь. Абоненты имеют возможность создать свою «корпоративную группу» из членов семьи, друзей и знакомых, и разговаривать внутри такой группы по тарифу — 0 грн/мин, управлять расходами всей семьи с помощью услуги «Мобильный бюджет», а также звонить по специальным сниженным тарифам в любую страну мира (услуга «Любимая страна»).

Beeline Бизнес — направление для работы с юридическими лицами: компаниями, учреждениями и организациями, в том числе частными предпринимателями, имеющими свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности. Партнерство с клиентом осуществляется на условиях контрактного подключения.

В рамках направления Beeline Бизнес компания предлагает не только выгодную линейку бизнес-тарифов на мобильную связь, но и масштабные телекоммуникационные проекты для клиентов, включая офисную телефонию, услуги междугородной и международной IP-телефонии, услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам, услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB, услуги коммерческого call-центра и data-центра.