HTC HD mini – Windows-смартфон с интерфейсом Sense — фото

hd-miniHTC Corporation представляет смартфон HD mini – Windows-аппарат с интерфейсом Sense. Новый HD mini является более компактным и удобным «наследником» мультимедийного смартфона HD2.

«Результаты, которые показал смартфон HTC HD2, превзошли все наши ожидания. Новый аппарат HD mini собрал в себе все пожелания наших пользователей, но теперь уже в компактном и более эргономичном дизайне. К тому же, интеграция интерфейса HTC Sense с операционной системой Windows Mobile на аппаратах серии HD даёт дополнительные преимущества: пользоваться аппаратом с большими функциональными возможностями легко и приятно», – говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

HTC HD mini сочетает высокую степень удобства с эргономичным и современным дизайном. Элементы крепежа используются в оформлении задней крышки аппарата, поэтому он производит впечатление надёжного, но в то же время утончённого и функционального смартфона. Владелец не перестанет удивляться дизайнерским находкам, даже открыв крышку HD mini – под ней аппарат имеет ярко-жёлтую окраску.

Как и другие продукты от HTC, использующие фирменный интерфейс Sense, HTC HD mini использует три принципа для управления функциональностью аппарата. Это принципы «Адаптируй под себя», «Будь ближе» и «Познавай неожиданное», разработанные с учётом требований пользователя к эргономичному управлению смартфоном.

Как и в HTC HD2, новая модель HD mini благодаря интеграции с Outlook акцентирует внимание пользователя на коммуникациях с людьми: специальное приложение позволяет всегда быть в курсе того, что происходит с вашими друзьями или коллегами в режиме реального времени. Вы можете использовать любые методы связи (звонок, текстовое сообщение, электронная почта), или же общаться с помощью Twitter-приложения HTC Peep, разработанного специально для платформы Windows Mobile.

hd-mini-backВ арсенале HTC HD mini – приложения для просмотра веб-контента, файлов Microsoft Office, документов PDF, а также изображений и видео, с использованием тач-функции аппарата. Также смартфон оснащён возможностью высокоскоростного соединения стандарта 3G (WCDMA) в дополнение к GSM/GPRS/EDGE, и модулем связи Wi-Fi. Расширить функциональность аппарата можно, загрузив разнообразные приложения из онлайн-магазина Windows Marketplace для мобильных устройств.

В Украине HTC HD mini появится на прилавках ведущих торговых сетей в конце апреля 2010 года, ориентировочная стоимость аппарата – около 4 400 грн.