eDocLib — корпоративное хранилище данных

Система «eDocLib» — корпоративное хранилище данных, которое предназначено для хранения, систематизации и коллективного доступа к документам любой структуры.

С ее помощью без программирования можно создавать, группировать, осуществлять поиск и хранить любые документы и справочники, а также прикреплять файлы всех существующих форматов. Система подходит для многофилиальных структур за счет применения WEB- технологий.

«eDocLib» — универсальная система, которая будет полезна как для программистов, так и для пользователей.

Специалисты и программисты могут использовать «eDocLib», как в качестве готового решения для создания электронных архивов, библиотек, хранилищ данных, так и в качестве инструментария, на основе которого можно делать собственные разработки.

Пользователи в любой отрасли с помощью системы «eDocLib» смогут автоматизировать, упорядочить и существенно облегчить работу с различного рода данными и документами, исходя из нужд конкретного пользователя, отдела, учреждения.

Применение системы «eDocLib» не требует доработок, крупных вложений и дополнительного привлечения специалистов, исключает повторный ввод и утерю данных, повышает качество работы, скорость обслуживания и поиска необходимой информации, сокращает временные и материальные затраты.

В случае возникновения вопросов Вы можете связаться с отделом маркетинга по телефону (495) 221- 24- 31 или электронной почте (market@eos. ru).

Детально ознакомиться со всеми возможностями «eDocLib» можно на демонстрационном сайте (http:// 84. 53. 221. 201: 12535/ registration/).

Модуль установки eDocLib (14, 361 МБ) ( http:// www. eos. ru/ upload/ demoedoclib/ edoclib23. rar ).

Утилита импорта документов (597 КБ) ( http:// www. eos. ru/ upload/ demoedoclib/ edoclib23_ import. rar ).

Системные требования ( http:// www. eos. ru/ eos_ products/ eos_ eDocLib/ textreb. php ).

Прейскурант на программное обеспечение и услуги ( http:// www. eos. ru/ eos_ products/ price_ RF/ edoclib_ RF. php ).