HTC выпускает линейку смартфонов на базе Microsoft Windows Phone 7 Series

htc-touch-2HTC Corporation анонсирует планы по производству смартфонов нового поколения Windows Phones, использующих операционную систему Windows Phone 7 Series.

Новая операционная система позволит объединить телефонные функции с веб-контентом и приложениями в единый центр контроля и управления событиями. Таким образом, HTC, опираясь на лидерство Microsoft в области операционных систем для телефонов, предлагает пользователям современные инновационные инструменты для эффективной коммуникации.

«Windows Phone 7 Series – значительная веха для Microsoft, мобильной индустрии в целом, а также всех пользователей, жаждущих новых ощущений от современных инновационных продуктов. Microsoft прислушался к отзывам пользователей и предложил новое поколение мобильной операционной системы. В тесном сотрудничестве с Microsoft HTC разработал концепцию смартфонов, которые позволят расширить возможности для телефонного и интернет-общения», – говорит Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.

Анонсированная сегодня на Mobile World Congress 2010, операционная система Windows Phone 7 Series впервые объединила игры из пакета Xbox LIVE и мультимедийные возможности плеера Zune с классическими функциями мобильного телефона.

«Жизнь в современном мире становится все более динамичной, появляется больше приоритетов, люди все чаще обращаются к технологиям, чтобы облегчить и упростить свои ежедневные задачи. Уверен, что Windows Phone 7 Series в полной мере справится со всеми задачами, которые необходимы для эффективной и качественной коммуникации», – утверждает Энди Лиз (Andy Lees), главный вице-президент подразделения мобильных коммуникаций для бизнеса корпорации Microsoft.

htc_touch2_fron_printhtchd2htcimagiorockroll_printhtcpureatt_printhtctilt2att_printtelstra_htcdiamond2_webvodafonetouchdiamond2_webvoda-touch-pro2_web