Америка и 2-я волна кризиса

В новой статье журнала «Биржевой лидер» Академии Мастерфорекс- V — международной академии трейдинга, обсуждается положение рядовых американцев в ходе социологического опроса, в преддверии второй волны мирового финансового кризиса.

Расул Жалалов – представитель Землячества трейдеров США и Канады, предложил на рассмотрение результаты исследования. В ходе опроса определено, что 52% американцев ощущают на себе влияние кризиса, а 70% — изучали в интернете возможности защиты от мировых экономических проблем.

В статье приводятся данные и по другим аспектам в ходе опроса. Очевидно, из предложенных исследований, что американцы в первую очередь, рассчитывают на государственную помощь и поддержку в кризисное время, чем предполагают действовать самостоятельно.

Далее, специалисты Академии трейдинга Masterforex- V, используя графический авторский анализ, показали – как, основываясь на показателях индексов валют, можно рассчитать дальнейшее развитие событий на мировом финансовом рынке, т. е. — установлена неизбежность второй волны кризиса.

Уникальность, применяемой методики анализа, особенно с использованием модифицированной волновой теории Эллиотта, с авторской разработкой Мастерфорекс- V — «фрактально- зигзаговам разворотом» , состоит в точном определении момента разворота тенденций. С помощью данного инструмента технического анализа и было подтверждено проявленик нового витка мирового финансового кризиса.