Point of View представила в Украине 11,6-дюймовый ноутбук Mobii ULV

pov-mobii-ulvКомпания Point of View начала целенаправленное освоение украинского рынка портативных компьютеров и за последний год уже достигла значительного успеха в этом деле. Вслед за недавно запущенным в продажу нетбуком POV Mobii ION 230, пользователи уже смогут оценить качественные и ценовые преимущества нового тонкого 11,6-дюймового Point of View Mobii ULV.

Девайс был создан на основе двухъядерного CULV-процессора SU2300, имеющий тактовую частоту 1,2 ГГц. Point of View Mobii ULV характеризуется оптимальной производительностью, имеет разрешение дисплея 1366х768 и может работать в автономном режиме около 5-ти часов.

Базовая комплектация модели включает обычную для этого типа устройств интегрированную графику GMA 4500MHD, оперативной памятью 2 Гб и винчестер 250 Гб. Однако, в отличие от других ноутбуков подобного класса, Mobii ULV комплектуется не только тремя USB-портами, модулями Wi-Fi, Bluetooth и встроенной 1,3 мегапиксельной видеокамерой, а и HDMI и VGA-выходами. Вместе с аккумулятором вес ПК составляет менее 1,4 кг.

-->