МТС подсчитала доходы контент-провайдеров

МТС составила рейтинг ТОП-10 контент-провайдеров по итогам второго полугодия 2009 года, исходя из размеров дохода провайдеров от предоставления контентных услуг под собственными торговыми марками.

  1. «Джамп Украина».
  2. «АйФри Украина».
  3. «Полигон Интегрейшн Украина».
  4. «ИММО».
  5. «Диалог».
  6. «Ириком-Украина».
  7. «Мответ Украина».
  8. «ВИА Телепорт».
  9. «Инфон Украина».
  10. «Неолайн Медиа».

Во втором полугодии 2009 года МТС-Украина значительно расширила набор контентных услуг, предоставляемых абонентам оператора как под брендом МТС, так и под брендами партнеров компании (контент-провайдеров).

Среди наиболее значимых акций, в которых абоненты могли принять участие во второй половине 2009 года, в компании выделяют следующие:

  1. SMS-викторина к джазовому фестивалю в Коктебеле и обновление музыкального контента на Голосовом портале 200 и WAP-портале.
  2. Размещение более 100 синглов М. Джексона на портале WAP.MUZON.UA к премьере фильма «Майкл Джексон: ВОТ И ВСЕ».
  3. Размещение юмористического видео-контента «Большая разница» и «Файна Юкрайна» на WAP-портале МТС.
  4. Музыкальная акция на портале WAP.MUZON.UA – «Качай сегодня mp3 любимого исполнителя, получай его диск в подарок».
  5. Создание разделов с контентом к фильмам: «Сумерки. Сага. Новолуние», «Аватар» и «Черная молния» на WAP-портале.
  6. Акция от GOOD’OK «Звездный хит в подарок» – заказываешь один музыкальный хит, а второй получаешь в подарок. В телевизионном рекламном ролике преимущества и драйв этой акции, как никто лучше продемонстрировали две звезды украинской эстрады: Кузьма Скрябин и Наталья Могилевская.
  7. Новогодние акции на WAP-портале – «Найди баннер на портале и получи ноутбук» и «Весь контент бесплатно и новогодние подарки».
  8. Расширение каталога игр на WAP-портале МТС.
  9. Запуск музыкального WEB-портала MUZON с самой большой в Украине коллекцией лицензированной музыки для компьютера и телефона.