СDMA Ukraine запускает 3G-интернет по технологии EVDO в Николаеве

С февраля 2010 г. в Николаеве стартуют подключения к услугам высокоскоростного 3G-интернета по технологии EVDO от СDMA Ukraine.

Начало коммерческой эксплуатации 3G-услуг в Николаеве позволит новым клиентам ощутить все преимущества высокоскоростного мобильного интернета. Использовать услугу можно, как в компьютерах и ноутбуках (через USB-модем), так и в сотовых телефонах, смартфонах и коммуникаторах. Высокая скорость доступа позволяет комфортно работать с электронной почтой, смотреть видео онлайн, а также загружать музыку и фильмы.

Для всех пользователей мобильного 3G-интернета от СDMA Ukraine действует пять простых тарифных планов, которые отличаются друг от друга объемом пакетных данных, а также тариф без абонентской платы. При этом цена мегабайта снижается до 2 коп., а модема — до 1 грн.

Подключиться к услугам мобильного 3G-интернета в Николаеве можно в Центре обслуживания клиентов CDMA Ukraine по адресу ул. Никольская, 47/2 (тел. 8(0512) 59-00-00), а также в дилерских магазинах. В пределах Украины услуги уже действуют в Киевской, Львовской, Житомирской, Волынской, Ровенской, Закарпатской, Тернопольской и Николаевской областях, а также в Севастополе. В ближайшее время к ним присоединятся Херсонская, Черниговская, Черкасская и Ивано-Франковская области.

«Я доволен теми темпами, с которыми развивается покрытие 3G от СDMA Ukraine, ведь практически каждую неделю услуги высокоскоростного мобильного интернета становятся доступными в новых населенных пунктах, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Уверен, что для многих пользователей 3G-интернет по технологии EVDO давно уже стал альтернативой стационарному подключению в случаях, когда нужно оптимальное сочетание скоростных показателей и мобильности».

-->