iPhone по-русски. Модели 3G и 3GS — все возможности

iphone_po_russkiИздательство Диалектика выпустило книгу «iPhone по-русски. Модели 3G и 3GS — все возможности» написана очень просто и доступно, в ней нет подробных и скучных разъяснений и технических деталей.

Игорь и Олег Жарий рассматривают только те функции и приложения iPhone, которые адаптированы и могут работать в России, Украине, Белоруссии и др. Авторы ведут читателя к цели самым коротким и простым путем, не только сокращая и упрощая текст, но и тщательно подбирая иллюстрации. Тем не менее, она будет полезна не только новичкам — в каждой главе читатель найдет множество советов и подсказок: малоизвестные  последовательности действий, советы и приемы, облегчающие пользование iPhone.

Самые интересные советы собраны в отдельную главу, заглянуть в которую будет интересно всем, даже достаточно опытным пользователям iPhone. Если у вас не iPhone, а iPod touch, эта книга также для вас — в действительности это просто iPhone без телефона. Во всем остальном они тождественны — используют одни и те же приложения iPod, Календарь, Контакты, электронную почту, веб-браузер и даже магазин iTunes App Store.

-->