LG GT350: QWERTY-«сенсорник» с ориентацией на социальные сети

lg-gt3501Компания LG Electronics анонсировала новый телефон LG GT350 с QWERTY-клавиатурой, предустановленными приложениям для работы в социальных сетях и 3-дюймовым полностью сенсорным экраном.

Новый LG GT350 является дополненной и улучшенной версией модели KS360 — популярного телефона для любителей текстовых сообщений, продажи которого, начиная с выхода в августе 2008 года, составили более пяти миллионов единиц во всем мире. Обе модели имеют выдвижную QWERTY-клавиатуру, разработанную специально, чтобы повысить удобство набора больших текстовых фрагментов.

Более мощное оснащение обеспечивает пользователю LG GT350 комфортную работу с сообщениями и социальными сетями. Благодаря большой удобной QWERTY-клавиатуре, которая, в отличие от трехлинейной клавиатуры более ранней модели, имеет четыре ряда клавиш, набирать сообщения практически так же легко, как и на компьютере. Кроме того, 3-дюймовый WQVA-экран GT350 теперь полностью сенсорный, в то время как дисплей его предшественника KS360 был лишь частично сенсорным.

И все же самой сильной стороной LG GT350 являются социальные сети. Интерфейс устройства обеспечивает полную интеграцию таких популярных сайтов, как Facebook и Twitter, а экран телефона может выводить информацию с нескольких ресурсов одновременно, позволяя легко проверять обновления статуса друзей и отвечать на их сообщения. Для прямого доступа к сайтам социальных сетей на клавиатуре LG GT350 имеются специальные клавиши, горячие клавиши также обеспечивают быстрый доступ к push e-mail, веб-браузеру и обмен мгновенными сообщениями.

Функция push e-mail в режиме реального времени уведомляет пользователей LG GT350 о получении нового сообщения электронной почты. Регистрация нескольких учетных записей не составляет труда, а сами сообщения готовы к просмотру, как только GT350 перехватит их.

LG GT350 появится на европейском рынке в апреле 2010 года. Телефон будет поставляться в четырех цветовых вариантах, включая Aqua Blue, Purple, Light Silver и Black.