Спутниковое телевидение бесплатно

satelite-tvЕще со времен Древнеримской империи человечество начало использовать знаменитый лозунг: «Хлеба и зрелищ!». В наши дни всевозможным зрелищам — то есть, развлечениям, уделяется огромное внимание. Существует даже целая многомиллионная индустрия развлечений, которая предлагает самые различные способы хорошо провести свой досуг.

Вместе с развитием сферы развлечений модернизируются технологии, в частности спутниковые. Подтверждение тому — многочисленные поисковые запросы данной тематики, например, настройка шаринга, ресивер для шаринга и т. п.

Не секрет, что сегодня одним из наиболее распространенных и популярных развлечений является кино и телевидение. Современные люди привыкли почти каждый день проводить довольно много времени перед экранами своих телевизоров и компьютеров. И это не удивительно — ведь различные телепрограммы несут массу увлекательной и полезной информации, а многочисленные кинофильмы вызывают у каждого зрителя множество ярких эмоций — от веселого смеха до сопереживания героям фильма.

Единственная проблема на сегодняшний день — это то, что стандартный перечень телевизионных каналов является очень ограниченным. Кроме того, на таких телеканалах довольно редко транслируют по- настоящему увлекательные передачи и известные кинофильмы. Поэтому многим людям приходится обращаться к платным ресурсам — к примеру, таким, как кабельное ТВ. Или, что еще лучше — спутниковое телевидение, которое позволяет смотреть огромное количество увлекательных телеканалов.

Однако, за этот просмотр необходимо регулярно платить, потому что сигнал таких каналов специально кодируется, чтобы пресечь свободный доступ. Плату взимают спутниковые провайдеры, открывающие доступ для определенных пользователей, уплативших абонплату. Однако, не всем людям хочется платить за просмотр телепередач — именно по этой причине появилась такая услуга, которая называется кардшаринг. Указанный термин произошел от двух английских слов: card — карта, а share (sharing) — делиться. То есть, кардшаринг обозначает общее пользование одной санкционированной картой доступа, что позволяет смотреть спутниковое телевидение бесплатно.

Обычно такой доступ становится возможен тогда, когда используется специальный ресивер для шаринга. На данный момент широко распространены две разновидности шаринга — это Интернет- шаринг и домашний шаринг. Из этих двух видов более популярным считается именно кардшаринг через Интернет.

Однако, следует учитывать одно обстоятельство: все- таки кардшаринг незаконен, поэтому, если есть возможность, лучше уплатить положенную абонплату и смотреть любые телепрограммы с чистой совестью.