Безлимитным WiMax-интернетом от FreshTel пользуются 20 тысяч человек

Число абонентов FreshTel перевалило за 20 тысяч. 80% абонентской базы было набрано в течение четырех недель. 17% пользователей прежде никогда не пользовались мобильным интернетом. Около 6% раньше не имели возможность пользоваться интернетом дома.

«Строительство сети практически завершилось, все базовые станции введены в эксплуатацию, — говорит Евгений Лисицин, генеральный директор УНТ. – Покрытие FreshTel появилось в Броварах и Борисполе. В последние четыре недели мы наблюдаем взрывной рост числа абонентов. Теперь мы сфокусируемся на удержании темпов прироста абонентской базы, качестве сервиса и разработке новых услуг».

Более зрелая стадия развития компании отразилась на структуре управления. Руководство приняло решение разделить маркетинг и продажи, в результате чего в компании появилось два независимых блока.

Директором по маркетингу компании УНТ назначена Елена Беленькая, ранее работавшая в финансовом холдинге, входящем в группу BSGV. В её обязанности войдет разработка и реализация плана маркетинговой активности оператора и разработка новых услуг.

До конца 2010 года FreshTel планирует набрать 100 тысяч абонентов в Киеве и области и начнет предоставлять услуги мобильного широкополосного доступа в Интернет в регионах.