«Воля» выбрала Kaspersky Work Space Security

«Лаборатория Касперского» поставила компании «Воля» решения для централизованной защиты рабочих станций — Kaspersky Work Space Security. Поставку и внедрение продукта осуществила компания «Инком».

«Одной из первостепенных задач компании «Воля» является стабильность и высокий уровень предоставления телекоммуникационных услуг — это фундаментальная составляющая нашего бизнеса. Поэтому, к выбору антивирусного продукта для обеспечения защиты рабочих станций сотрудников, мы подошли со всей серьезностью, — говорит Дмитрий Литвин, IT директор компании «Воля». — После тщательного анализа, мы остановили свой выбор на антивирусном продукте Kaspersky Work Space
Security, который хорошо зарекомендовал себя для работы в корпоративной среде, гарантирует стабильность работы рабочих станций сотрудников и надежную защиту от вирусов и спама корпоративной информационной среды».

«Многие годы мы плотно сотрудничаем с государственными и частными компаниями Украины и рады, что один из крупнейших национальных провайдеров выбрал наш продукт. Корпоративные решения «Лаборатории Касперского» помогают быстро развернуть эффективную систему ИТ-безопасности, надежно защищающую внутренние сети организации. Такая защита необходима как составляющая системы качества и бесперебойного сервиса для клиентов компании, — отмечает Андрей Слободяник, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове, Республике Беларусь.

«Экспертиза Инком в области построения систем защиты корпоративных данных и высокое качество программных продуктов Лаборатории Касперского позволяет нам выстраивать на их основе, как комплексные системы безопасности, так и успешно интегрировать антивирусные решения в уже существующие системы. Мы уверены, что в компании «Воля» по достоинству оценят качество выбранных защитных решений и работу специалистов компании Инком», — отметил директор Департамента технологий компании Инком Назар Кириченко.

Kaspersky Work Space Security — это решение для централизованной защиты рабочих станций и смартфонов в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security
гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился: в офисе, у клиента или в командировке.

-->