Acer T230H — сенсорный 23″ ЖК-монитор

acer-t230hAcer представляет новый сенсорный ЖК-монитор Acer T230H, предлагающий пользователям высокую производительность, мультимедийную функциональность, элегантный дизайн и совершенно новые возможности работы с сенсорным дисплеем.

Монитор Acer T230H создавался с учетом возможностей новой операционной системы Microsoft Windows 7, оптимизированной для устройств с тач-экранами. Теперь пользователи могут забыть об ограничениях, связанных с использованием клавиатуры и мыши: функции, откликающиеся на прикосновения, обеспечивают более простой и интуитивно-понятный способ взаимодействия с ПК.

После подключения сенсорного монитора Acer T230H к ноутбуку или ПК можно выполнить настройку сенсорных функций всего за несколько шагов. Мультисенсорная технология, обеспечивающая распознавание нескольких одновременных касаний, гарантирует удобство при работе с цифровыми материалами, а также существенно расширяет функциональность устройства, позволяя прокручивать, масштабировать или листать страницы и изображения всего одним прикосновением. Также одним касанием пальца можно выбирать и просматривать файлы, запускать приложения и перемещаться по пунктам меню.

Выполненный в аккуратном черном корпусе, монитор Acer T230H позволяет регулировать высоту и наклон на 5° вниз и 15° вверх, а также регулировать положение экрана влево на 35° или вправо на 35° в зависимости от того, как он используется в данный момент: для просмотра видео или для работы с использованием функций сенсорного экрана.

Монитор Acer T230H с диагональю 23-дюйма, форматом 16:9 и разрешением Full HD (1920×1080) обеспечивает впечатляющее качество графики и ощущение кинотеатра при просмотре видео в высоком разрешении и современных играх.

2-миллисекундное время отклика монитора T230H позволяет воспроизводить видео без задержек, а технология Overdrive гарантирует наилучшее качество просмотра.

Этот новаторский монитор с уровнем динамической контрастности 80 000:1, оптимизированным с помощью адаптивной системы управления контрастностью (Acer Adaptive Contrast Management), обеспечивает значительно более высокую степень градации и деталировки, особенно для размытых или ярких изображений. Acer T230H оснащен портами VGA, DVI с HDCP, HDMI, а также USB.

Монитор Acer T230H использует следующие инновационные технологии.

Acer eColor Management — это технология, с помощью которой ЖК-панель адаптируется к различным средам, условиям освещения и вариантам просмотра. Решение Acer eColor Management оптимизирует изображение на экране с помощью целого ряда сценариев, выбираемых пользователем: стандартный режим, текстовый режим (для просмотра на экране документов, электронных таблиц и т.д.), графический режим (для цветных неподвижных изображений) и пользовательские режимы (точная настройка основных параметров и персональные настройки).

Адаптивная система управления контрастностью (ACM) обеспечивает динамическое регулирование уровня контрастности для получения исключительно четкого изображения. Каждая сцена анализируется для покадровой настройки изображения и улучшения качества цвета, обеспечивая самый высокий уровень белого и черного. Адаптивная система управления контрастностью позволяет экономить электроэнергию за счет ее пониженного потребления ЖК-монитором.

Acer eDisplay Management – это приложение, позволяющее выполнять точную настройку всех функций, управление которыми обычно осуществляется с помощью кнопок на передней панели. Acer eDisplay Management позволяет регулировать яркость, контрастность, фокус (при выборе исходного разрешения), цветовой баланс и температуру. Приложение обеспечивает возможность сохранения и быстрого поиска персональных настроек в соответствии с различными способами применения и условиями освещения.

Acer T230H скоро поступит в продажу. Предлагаемая розничная цена на Acer T230H составит около 500 долл.