«Единая цена» от «Киевстар» — 25 коп. на все телефоны

kyivstar«Киевстар» предлагает своим клиентам новый тарифный план – «Единая цена». По его условиям тариф на исходящие звонки единый на все направления – 25 коп. за минуту.

Подключения к тарифному плану «Единая цена» дает возможность всем клиентам «Киевстар» существенно экономить на мобильном общении. Экономия состоит в единой цене – 0,25 грн. за минуту разговора при звонках на номера сети «Киевстар», сетей других операторов мобильной и фиксированной связи Украины.

Также в тарифном плане предусмотрены дополнительные полезные бонусы в зависимости от типа подключения клиента.

Для контрактных клиентов в тарифе «Единая цена» отсутствует плата за соединение, а ежемесячная абонентская плата составляет всего 15,00 грн. Первоначальный платеж при подключении к сети «Киевстар» составляет 100 грн.

Также контрактным клиентам предоставляется возможность пользоваться программой лояльности «Киевстар Клуб».

Для клиентов предоплаченной формы связи в новом тарифе предусмотрено начисление бонусных средств за входящие звонки с номеров сетей других операторов мобильной и фиксированной связи, кроме звонков с номеров абонентов сети «Киевстар» и DJUICE.

Так, за каждые 10 минут входящих звонков на специальный бонусный счет клиента будет поступать 2,50 грн. Максимальный объем бонусных средств составляет 100 грн. в месяц. Срок использования этих средств – 30 дней с момента последнего их начисления. Неиспользованные за этот период средства аннулируются. Проверить наличие и срок действия бонусных средств можно с помощью комбинации *112#. Полученные бонусы не могут быть переведены другим клиентам «Киевстар» с помощью услуги «Перевод средств» и не могут быть использованы во время пребывания клиента в роуминге.

Тариф «Единая цена» доступен новым и существующим клиентам «Киевстар». Последние могут заказать его по короткому номеру 477*65, при помощи системы самообслуживания клиентов «Мой Киевстар» или в центрах обслуживания абонентов. Стоимость перехода составляет 10,00 грн.

Все тарифы указаны в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС. Тарифный план «Единая цена» имеет неограниченный срок действия.

«Киевстар» постоянно расширяет линейку своих тарифных планов. Каждый клиент может выбрать простой и выгодный для себя тариф, которым является «Единая цена».

-->