Beeline запустил «Бизнес-мелодию»

Оператор связи Beeline начал предоставлять услугу «Бизнес-мелодия». Новая услуга может использоваться в качестве эффективного и доступного инструмента для донесения имиджевых и рекламных сообщений с помощью обычной корпоративной связи.

Услуга ориентирована на корпоративных клиентов мобильной связи Beeline Бизнес и позволяет установить на мобильные номера сотрудников компании мелодию вместо обычных гудков.

В качестве мелодии клиент может использовать свой корпоративный гимн, личное приветствие, поздравление с национальными праздниками или сообщение о новых услугах, скидках, акциях, специальных предложениях и пр.

Управление услугой осуществляет исключительно администратор со стороны клиента. Функционал услуги позволяет настроить проигрывание мелодии в определенные часы и дни, на номерах всех сотрудников компании или выборочно, изменять мелодию по мере необходимости.

Для подключения «Бизнес-мелодии» необходимо оформить заявление на подключение и предоставить звуковой файл в отдел обслуживания клиентов «Beeline Бизнес».

Оплата за пользование услугой начисляется в виде абонентской платы. Абонентская плата зависит от количества используемых номеров и установлена на уровне от 0,9 грн/мес. за номер.

«Бизнес-мелодия» — эффективный инструмент для коммуникации с потребителями и партнерами компании любого уровня и масштаба. Конкурентная стоимость и хороший функционал услуги позволят компании донести нужное сообщение или провести рекламную акцию для своих клиентов с минимальными затратами», — уточнил руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами Beeline Николай Давиденко.

Услуги мобильной связи Beeline Бизнес доступны всем юридическим лицам, в том числе частным предпринимателям, имеющим свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

Во всех тарифных предложениях Beeline Бизнес отсутствует плата за соединение, интервал тарификации звонков составляет 1 секунду.