Ламинирование как вид улучшения качества , а также практичности плакатов

Широкоформатная печать на сегодняшний день активно используется для изготовления разнообразной рекламной продукции. На улицах города можно обнаружить яркие баннеры, в магазинах интерьеры дополняют оригинальные постеры и афиши, над транспортными магистралями находятся много растяжек. Широкоформатная продукция практична в использовании — она привлекает внимание огромной аудитории. Считаясь одной из самых успешных отраслей в бизнесе, широкоформатная печать постоянно совершенствуется. Сегодняшние технологии печати позволяют создавать уникальные арт — решения для оформления точек продаж, интерьеров и т. Д.

Качество широкоформатных изделий улучшает ламинирование (ламинация). Ламинирование — это процесс нанесения на полиграфические изделия прозрачной пленки — ламината. Главной задачей, а также целью ламинации является защита печатной продукции от влияния внешних факторов (влага, пыль, механическое воздействие), а также значительное увеличение срока использования полиграфической продукции. Ламинация позволяет быстро очищать полиграфию от загрязнений, проводить влажную уборку.

Существует два основных способа ламинации — «холодное» и «горячее» ламинирование. Различием между этими методами ламинирования заключается в следующем: в случае с холодным ламинированием температура ламинирующего материала близка к «комнатной», а при горячем ламинировании температура ламината варьируется до 160 градусов. При чем, необходимо отметить, что существует мнение, будто бы при нагреве ламината выделяются некие токсичные вещества, которые вредят здоровью людей, окружающих данную продукцию. Так ли это — вопрос открыт. Зачастую, горячее ламинирование применяется для ламинирования офисных документов, подарочной, мелкотиражной и малогабаритной полиграфической продукции (календари, визитки, бэйджи, удостоверения и т. Д.). Холодное же ламинирование используют для ламинации широкоформатной печати при помощи рулонных ламинаторов.

На сегодняшний день на полиграфическом рынке есть множество организаций, которые предлагают услуги по ламинации. Но как же определить среди такого разнообразия самое качественное и при этом доступное ламинирование?

Если Вам необходимо качественное, быстрое и доступное ламинирование, то лучшего изготовителя, чем ПромПринт, осуществляющего ламинацию изделий широкоформатной печати, Вам не найти!

Организация ПромПринт обладает оборудованием и технологиями, проверенными поставщиками, сплоченным и высококвалифицированным персоналом для обеспечения отличного качества изготовляемой продукции и предоставляемых услуг.

А также, ПромПринт имеет много преимуществ при оказании услуг по ламинированию изделий:

— качество ламинации компании ПромПринт подтверждено сотрудничеством с сотнями постоянных заказчиков;

— фирма ПромПринт использует только холодное ламинирование, являющееся экологически чистым;

— компания ПромПринт применяет проверенное оборудование всемирно известных марок;

— организация ПромПринт использует только сертифицированные материалы производства ORACAL и AVERY.

Таким образом, ламинируя изделия в компании ПромПринт, Вы всегда можете быть уверены в том, что получите изделие наилучшего качества четко в срок и за разумные деньги!