Быстрая пьезоструйная печатная продукция на баннерной ткани и строительной сетке

Пьезоструйная печать как технология возникла в начале 80 — х годов, когда информационные технологии развились до того уровня, когда появилась возможность применения компьютерных технологий в широкоформатной печати.

Сегодня пьезоструйная печать успешно используется в полиграфии для полноцветной печати на различных материалах, таких как простая бумага, виниловая пленка, баннерная ткань, холст и строительная сетка. Активно широкоформатная печать используется в наружной, а также интерьерной рекламе, для оформления разных выставок, интерьеров, витрин, а также транспортных средств.

Кроме того, при пьезоструйной печати, в качестве сопутствующей технологии, успешно применяется широкоформатная ламинация, которая сильно улучшает качество и долговечность полиграфической продукции. Например, это очень актуально для наружной рекламы, подверженной неблагоприятным для материала погодным условиям. Сегодня, пьезоструйная печать — это наиболее популярная отрасль в полиграфии, где одними из первых находят применения самые новые технологии печати.

Сегодня развитие техники, а также необходимость в продукции пьезоструйной печати достигли огромной конкуренции. На полиграфическом рынке существует много компаний, которые предлагают пьезоструйную печать. Но как можно выбрать среди такого многообразия высококачественную и при этом доступную пьезоструйную печать?

Ответ прост! Если Вам нужна качественная и оперативная, а главное — недорогая пьезоструйная печать, то лучшего изготовителя, чем ПромПринт, специализирующегося на производстве широкоформатной печати, Вам не найти!

Компания ПромПринт обладает оборудованием и технологиями, проверенными поставщиками, сплоченным и высококвалифицированным персоналом для обеспечения высокого качества производимой продукции и предоставляемых услуг.

А также, ПромПринт имеет следующие преимущества:

— печатает для клиентов уже больше 3 — х лет;

— печатает только на собственном оборудовании японской фирмы ROLAND DG;

— печатает с наилучшим качеством, доступным на сегодня — до 1440 dpi;

— печатает безопасными красками — экосольвент и майлдсольвент;

— печатает исключительно на материалах европейского производства;

— печатает в три смены без перерывов и выходных;

— печатает дешевле, быстрее и лучше конкурентов.

Организация ПромПринт печатает на разных материалах, главными из которых следующие:

— виниловые пленки — рулонный материал для широкоформатной печати, один из наиболее распространенных, а также востребованных в рекламном бизнесе. Области применения различные — от таблички до световых щитов, от поклейки транспорта до витринных экспозиций. Самые известные производители — ORACAL, AVERY, RITRAMA и другие;

— баннерные ткани — рулонный материал для широкоформатной печати, популярен наравне с виниловыми пленками. Используется для создания огромных по площади световых вывесок, перетяжек, несветовых вывесок и т. Д. Различают литой и ламинированный баннер, баннер FrontLit и просветный баннер BackLit, а так же баннер непросветный BlackOut, существует так же баннерная сетка Mesh;

— бумага — рулонный материал. Не нужно путать бумагу для пигментной печати с бумагой для сольвентной широкоформатной печати. Бумага с нанесением пьезоструйной печати применяется в световых (ситилайты) и несветовых (бигборды) решениях для наружной рекламы. Поэтому различают просветную бумагу CityLight для световых решений и BlueBack для бигбордов. Широкоформатная печать на бумаге — это недорогая технология, которая позволяет сделать яркую, запоминающуюся рекламную продукцию большого либо маленького размера, которая будет находится в местах большого скопления людей.

Таким образом, пользуясь услугами организации ПромПринт, Вы всегда будете уверены в том, что получите широкоформатную печать наилучшего качества в короткий срок и за небольшие деньги!