life:) исполнилось 5 лет

Оператор мобильной связи life:) отметил свой первый юбилей – ему исполнилось 5 лет. За это время life:) достиг весомых результатов, но самым значительным из них является то, что свой пятый день рождения он встречает вместе с 12 миллионами своих абонентов.

Со времени своего появления на рынке Украины life:) остается наиболее инновационным и неординарным оператором для многих пользователей мобильной связи. В течение последних лет оператор стабильно занимает позицию лидера по привлечению новых абонентов. Сегодня life:) объединяет в своей сети уже более 12 миллионов абонентов, которые вместе с компанией отмечают первый настоящий юбилей мобильного оператора life:). Ко дню своего рождения life:) подготовил абонентам сюрприз – символические 5 SMS и специальный контент в подарок.

За свои пять лет life:) успел принести в украинскую мобильную связь немало инноваций. Ведь именно life:) открыл для украинского пользователя услугу МелоРинг (Ring Back Tone), впервые на рынке представил такие инновационные услуги, как «Нажимай и говори» (Push To Talk), «Мобильная бизнес-почта» (Push e-mail), впервые начал предоставлять своим абонентам услуги скоростной передачи данных на основе EDGE и впервые запустил инновационную технологию передачи данных EDGE+/GPRS+, основал уникальную программу лояльности «life:) bonus».

И всего за пять лет life:) построил сеть, на которую телекоммуникационные компании тратят десятки лет. На сегодняшний день сеть life:) по своим основным показателям не уступает сетям других украинских операторов и охватывает территорию, на которой проживает 94% населения, и географически около 85% территории страны. Сеть life:) и далее непрерывно развивается, ведь улучшение покрытия и качества связи остается для оператора life:) одной из приоритетных задач.

«Сегодня, спустя пять лет, нам приятно осознавать, что мы не просто создали успешного оператора, мы полностью изменили украинский рынок телекоммуникаций. С нашим появлением конкуренция на рынке усилилась, и операторы начали инвестировать в инновации и яркие маркетинговые акции, появились технологии и услуги, о которых мечтали миллионы украинцев. Благодаря нашей демократичной тарифной политике мы сделали мобильную связь доступной и неотъемлемой частью жизни каждого украинца. И мы гордимся тем, что мы все вместе – сотрудники, партнеры, абоненты – создаем историю отрасли», отметил Тансу Еен, главный исполнительный директор life:).

Инициативы оператора оценили не только абоненты – в июне 2006 года компания «Астелит» была названа лучшей компанией по версии престижной организации World Business Awards – Stevie Awards.