SLTV — первый российский онлайн-телеканал о ПО

sltvКомпания Softline запустила телеканал SLTV (Softline TV), первый российский интернет-телеканал, который будет освещать онлайн и анализировать последние события и новости в мире программного обеспечения и IT с привлечением ведущих рыночных экспертов.

«Запуск Softline TV является закономерным шагом в развитии компании Softline, – говорит Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline. – Мы видим высокий интерес к рынку программного обеспечения как со стороны специалистов в области IT, так и рядовых пользователей, и SLTV станет новым, современным способом коммуникации с нашей аудиторией».

Контент телеканала – новостные, тематические и информационно-аналитические передачи, связанные с программным обеспечением и IT. Канал рассчитан на специалистов в области информационных технологий, руководителей компаний и квалифицированных пользователей, интересующихся IT-рынком. Основные передачи SLTV посвящены самым актуальным темам, возникающим на рынке программного обеспечения и IT. На сегодняшний день в эфире телеканала выходят пять основных передач: «Новости», «Репортаж», «Софт в законе», «Не пропустили», «IT-среда».

В программе «Новости» приводятся сведения о наиболее значимых событиях, происходящих в области IT-индустрии. Передача «Репортаж» представляет собой развернутое информационное освещение самых интересных и актуальных событий и мероприятий в IT-сфере. «Софт в законе» – программа, в которой эксперты в области аудита, лицензий и права в сфере программного обеспечения высказывают свое мнение по поводу той или иной проблемы и делятся личным опытом. В информационно-аналитической передаче «Не пропустили» подводятся итоги актуальных событий, произошедших за последний месяц. В тематической программе «IT-среда» обсуждаются актуальные тенденции мира IT в студии SLTV.