СDMA Ukraine улучшает сетевое покрытие в Харькове

Оператор СDMA Ukraine провел ряд технических работ, благодаря которым было существенно усовершенствовано сетевое покрытие СDMA Ukraine в Харькове.

Несмотря на то, что в крупных городах Украины давно работает сотовая связь стандарта СDMA, нагрузка на сеть постоянно возрастает, а также появляются помехи в виде новых зданий и линий электропередач. Именно поэтому оператор сотовой связи СDMA Ukraine проводит регулярные работы не только по расширению покрытия, но и по техническому усовершенствованию существующей сети и дополнительной настройке оборудования. Это позволяет постоянно улучшать качество приема и обеспечивать бесперебойную связь в густонаселенных районах, а также на территориях с большим количеством радиочастотных помех.

«Мы постоянно работаем над усовершенствованием существующей сети, регулярно отслеживаем возникающие проблемы и стараемся оперативно их решать, — комментирует Сергей Орлов, технический директор СDMA Ukraine. – Своевременные работы и техническая профилактика на всех участках сети – достаточно трудоемкий и затратный процесс, но это необходимое условие и залог качества всех предоставляемых услуг».

-->