МТС снимает ограничения на подключение к тарифу «Безлимитный PRO»

Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о том, что тариф «Безлимитный PRO» больше не имеет никаких ограничений по срокам подключения.

Введенный в прошлом году тарифный план для абонентов частного и бизнес-сегмента «Безлимитный PRO» до сих пор является одним из самых выгодных, а, следовательно, и востребованных на рынке. В связи с этим МТС приняла решение отменить ограничения по срокам подключения на данный тариф. Напомним, что ранее на данный тариф можно было подключиться до 17 января 2010 года.

На тарифный план «Безлимитный PRO» могут подключиться как новые, так и существующие абоненты МТС. Особенностью данного предложения является возможность всего за 390 грн. в месяц получать объемные пакеты минут (4500 мин), SMS (1000 шт.), MMS (250 шт.) и трафика для пользования услугами WAP- (25 Мбайт) и GPRS/EDGE-доступа (250 Мбайт) в Интернет.

Помимо перечисленных возможностей, новые абоненты МТС, подключившиеся на тариф «Безлимитный PRO», могут всего за 10 копеек выбрать себе «золотой номер», а также воспользоваться услугой «Безлимитный International», чтобы звонить за границу во все страны по низким тарифам – от 1 грн. без ПЗС и с посекундной тарификацией.