Fly будет продавать в Украине лишь телефоны с 2 SIM-картами

Fly объявляет о новой стратегии развития в Украине. Теперь все мобильные телефоны Fly оснащены двумя одновременно работающими SIM-картами.

Ценителей мобильного комфорта порадует двукратное увеличение возможностей в едином телефоне. Функциональные и стильные модели Fly упростят общение с окружающим миром и оптимизируют затраты на мобильную связь.

Все телефоны комплектуются аккумуляторными батареями, что важно для аппаратов с одновременной работой двух sim-карт, а также предустановленной программой для чтения электронных книг. Для передачи данных предусмотрены высокоскоростные технологии EDGE и Bluetooth 2.0, а также наличие стандартного USB-разъема. Все модели поддерживают карты памяти microSD объемом до 1 ГБ.

Среди всего модельного ряда стоит отметить стильный слайдер Fly DS210, наиболее доступный по цене, многофункциональный тачфон Fly E135 и модель для истинных меломанов – музыкальный Fly MC300 в комплекте c наушниками Sennheiser и встроенным музыкальным чипом от Yamaha.

«Телефоны Fly всегда отвечают стремительно меняющимся условиям жизни потребителей. В условиях повышения спроса на компактные, функциональные и одновременно доступные решения, компания предлагает мобильные телефоны, которые отвечают вышеперечисленным требованиям пользователей, а также являются оптимальными по соотношению «цена/качество», — отмечает руководитель отдела маркетинга Fly Украина Юлия Шохалевич.

-->