На гуглофон Highscreen Zeus падает цена

highscreen_zeusHighscreen Zeus – второе устройство в продуктовой линейке Highscreen. Сборкой Highscreen Zeus занимается тайваньская компания Mobinnova, подразделение группы компаний Foxconn, контрактного сборщика всех Apple iPhone.

Highscreen Zeus поступил в продажу в октябре 2009 года по цене 13 990 рублей (3780 грн.), став одним из двух самых доступных по цене Android-коммуникаторов в России (вторым был бесклавиатурный моноблок HTC Tattoo с такой же розничной ценой) .

В начале января цена на Highscreen Zeus была снижена до 11 990 рублей (3240 грн.), что сделало устройство самым доступным по цене из представленных на рынке устройств на базе платформы Android. На февраль намечен следующий шаг по снижению цены на Highscreen Zeus: новая цена составит 9 990 рублей (2700 грн.).

Highscreen Zeus – единственная на рынке модель на базе Android форм-фактора «боковой QWERTY-слайдер». Устройство имеет откидывающуюся QWERTY-клавиатуру, с помощью которой удобно вводить в коммуникатор большие объемы текста (активно использовать SMS, мессенджеры).

Highscreen Zeus – самый тонкий из представленных на рынке устройств форм-фактора «боковой QWERTY-слайдер», среди устройств всех мобильных платформ. Толщина Highscreen Zeus — 15,1 мм, что сравнимо с толщиной большинства бесклавиатурных моделей – тактильные ощущения от аппарата практически не отличаются от бесклавиатурных моделей.