Packard Bell dot s2 — «сверхмобильный» нетбук — 10 часов работы от батареи

packard-bell-dot-s2Новый dot s2 отлично дополняет линейку «сверхмобильных» устройств от Packard Bell. 10,1-дюймовый дисплей, 10 часов автономной работы, стиль и портативность в сочетании с удобством и эргономичностью являются отличительными чертами этой модели, созданной на основе своего предшественника dot s и объединяющей все отличительные черты линейки сверхпортативных устройств от Packard Bell. dot s2 отличается самым широким экраном среди всех предлагаемых на рынке аналогичных устройств.

Самая современная технология коммуникаций позволяет всегда оставаться на связи за счет таких беспроводных устройств, как веб-камера и встроенный микрофон, высокочувствительный датчик для видеочата с высоким разрешением, Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 2.1 или расширенные функции подключения 3G и Bluetooth в зависимости от конфигурации.

dot s2 идеально подходит для электронной почты, обмена мгновенными сообщениями с помощью предустановленной службы Windows Live Messenger или просмотра афиши кинотеатров онлайн в любимом кафе.

dot s2 от Packard Bell более компактный, чем обычный журнал: шириной 258 мм и высотой 185 мм, толщиной чуть менее дюйма для удобства работы и переноски и невероятно легкий (максимальный вес составляет 1,25 кг с аккумуляторной батареей на 6 ячеек или 1,1 кг с аккумуляторной батареей на 3 ячейки).

Новый дизайн позволяет полностью поместить батарею на 6 ячеек в нижней части основания, слегка приподнимая корпус для удобства ввода текста.

Дисплей с яркой светодиодной подсветкой обеспечивает отличное качество изображения. Большая клавиатура и мультисенсорная панель обеспечивают точность ввода текста и удобство навигации.

dot s2 от Packard Bell позволяет с легкостью выполнять любые сложные задачи. Его литий-ионная батарея на 6 ячеек обеспечивает до 10 часов автономной работы в сочетании с новым процессором Intel Atom N450.

Выберите один из трех цветов корпуса. Красный “Cherry Red” выражает спонтанность, энергию и целеустремленность; черный “NightSky Black” отличается классической элегантностью и сдержанностью; белый “Glacier white” говорит о простоте и совершенстве.

dot s2 от Packard Bell обеспечивает усовершенствованные возможности подключения к другим устройствам. Простой в установке и использовании электронный ключ “Packard Bell Xsync” с интерфейсом USB позволяет осуществлять взаимное подключение нетбуков, ноутбуков и компьютеров для обмена файлами и синхронизации.

dot s2 идеально подходит для редактирования фото и видео и предлагает расширенные возможности хранения и обмена файлами: в частности, жесткий диск объемом до 250 ГБ, устройство для чтения карт «5 в 1» и полная версия Adobe Photoshop Elements 7.

dot s2 с 10,1-дюймовым широким экраном появится в розничной продаже по предварительной цене от 14000 руб. (3800 грн.) с предустановленной ОС Microsoft Windows 7 Starter или Microsoft Windows XP. Наличие и технические характеристики зависят от страны.