Абоненты Beeline могут звонить через «восьмерку» еще 3 месяца

Оператор связи Beeline принял решение продлить до 15 апреля для своих абонентов возможность набирать номера телефонов как в старом, так и в новом формате.

После изменений в «Национальном плане нумерации Украины», вступивших в силу 14 октября, на протяжении 3 месяцев для абонентов Beeline работал параллельный набор номеров – в старом и новом форматах. Наблюдения за это время показали, что не все абоненты успели привыкнуть к набору номеров без префикса «8». Поэтому компания приняла решение продлить срок действия параллельного набора номеров еще на три месяца.

«Мобильной связью пользуются люди разного склада характера. Не все быстро привыкают к изменениям. Как лояльная и ответственная перед абонентами компания, мы решили продлить возможность параллельного набора номеров. Эта услуга очень удобна, поскольку позволяет абонентам дозваниваться по нужному сотовому, междугороднему или межгородскому номеру всегда, независимо от того, запомнил ли человек новый формат нумерации. Одновременно мы напоминаем абонентам о необходимости внести изменения в своих телефонных книжках в течение следующих 3 месяцев», – говорит и.о. директора по маркетингу Beeline Олег Косс.