Beeline дает безлимитный GPRS-трафик по 2 копейки за мегабайт

Оператор связи Beeline снял ограничения по количеству мегабайт трафика в тарифном плане «Клик». Теперь абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом по цене 2 коп/МБ безлимитно.

С 21 января абоненты тарифного плана «Клик» будут получать неограниченное количество GPRS трафика по стоимости 2 коп/МБ. Оплатив 3,99 грн в день (стоимость первого мегабайта), весь последующий трафик, независимо от количества GPRS-сессий, абонент получает по рекордно низкой цене. Ранее по такой стоимости абонентам ежедневно предоставлялось 200 МБ, а весь трафик сверх этого лимита тарифицировался по цене 25 коп/МБ.

«Технические возможности сети Beeline обеспечивают высокую скорость передачи данных, и мы наблюдаем постоянный рост количества пользователей, для которых 200 МБ в день недостаточно. Теперь с новыми условиями тарифа абоненты могут пользоваться мобильным Интернетом по самой доступной цене без ограничений, и не опасаясь выйти за рамки бюджета», — отметил и.о. директора по маркетингу Beeline Олег Косс.

Особенность тарифного плана «Клик» – в том, что каждый абонент может выбрать для себя подходящий и выгодный вариант использования мобильного Интернета. Для любителей скачивать «тяжелый» контент – безлимитный трафик по 2 коп/Мб. Для тех, кто пользуется GPRS на постоянной основе, предлагаются различные пакеты: 200 МБ трафика за 30 грн в месяц, 750 МБ за 60 грн или 1 Гб – стоимостью 80 грн.

Помимо интернет-пакетов, абонент «Клика» может экономно пользоваться голосовой связью с помощью услуги «Любимый номер», которая позволяет общаться с 2 абонентами Beeline бесплатно со второй минуты разговора. Стоимость первой минуты разговора — 0,25 грн. Звонки на стационарные телефоны и номера других операторов стоят 0,75 грн/мин. Стоимость отправки SMS – 0,35 грн/мин.

Тарифный план «Клик» доступен не только новым пользователям, но и существующим абонентам, которые могут бесплатно мигрировать на новое предложение с любых предоплаченных пакетов Beeline.

Для предоставления услуг высокоскоростной передачи данных Beeline использует собственную DWDM-транспортную сеть национального масштаба, обладающую большой пропускной способностью и запасом емкости, что позволяет Компании внедрять ресурсоемкие услуги, наращивать скорости передаваемой информации и обеспечивать высокое качество работы EDGE/GPRS.