Peoplenet запускает новые тарифные планы с прямыми городскими номерами

CDMA-оператор Peoplenet разработал расширенные версии существующих пакетов услуг с прямыми городскими номерами и предлагает пользователям обновленные тарифные модели «3 в 1 Мини Плюс», «3 в 1 Миди Плюс» и «3 в 1 Макси Плюс».

Теперь начисляются бонусы в размере 0.20 грн./мин. за каждую минуту входящих звонков с номеров других мобильных операторов (кроме Peoplenet, NEWTONE и фиксированных (городских) номеров других операторов). Пакетные предложения «3 в 1 Миди Плюс» и «3 в 1 Макси Плюс» содержат дополнительные ежемесячные минуты на звонки по направлению «национальные мобильные» по 20 и 40 мин./мес. соответственно. В «3 в 1…Плюс» стоимость услуги Интернет вне пакетного объема снижена до 0.08 грн./МБ. Абонентская плата начисляется ежедневно.

Переход на тарифные планы «3 в 1…Плюс» возможен только с других тарифных планов с услугой «3 в 1». Стоимость смены тарифного плана на любой из «3 в 1…Плюс» — 25 грн. с НДС и ПФ.

Перейти с тарифных планов «3 в 1…Плюс» возможно только на другие тарифные планы Peoplenet c услугой «3 в 1». Стоимость смены тарифного плана определяется тарифами новой модели, на которую осуществляется переход.

Все прочие тарифы вне пакетного предложения, услуги и условия совпадают с соответственными тарифами пакетов «3 в 1 Мини», «3 в 1 Миди», «3 в 1 Макси».

Услуга доступна для физических и юридических лиц.